Focaccia mozzarella, tomates, jambon fin italien et olives noires Bio

h28 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2016 - 26 oct. 2016 à 13:56
h28 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2016 - 26 oct. 2016 à 13:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012993-focaccia-aux-saveurs-italiennes

h28 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2016
26 oct. 2016 à 13:56
Très déçue, ma pâte était parfaite avant cuisson : souple et aérée mais le temps de cuisson indiqué est beaucoup trop long et ma focaccia n'a rien a voir avec la photo! trop cuite
Je retenterai cette recette en changeant le temps et la température de cuisson.