Focaccia mozzarella, tomates, jambon fin italien et olives noires Bio
h28
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
-
26 oct. 2016 à 13:56
h28 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2016 - 26 oct. 2016 à 13:56
h28 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2016 - 26 oct. 2016 à 13:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012993-focaccia-aux-saveurs-italiennes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012993-focaccia-aux-saveurs-italiennes
26 oct. 2016 à 13:56
Je retenterai cette recette en changeant le temps et la température de cuisson.