Beurre persillé à l'ail

ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 22 oct. 2016 à 23:24
 solange - 3 juil. 2023 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009370-beurre-persille-a-l-ail

Très bon merçi pour la recette
Bonjour je vais essayer de faire la recette
Il n’y a aucun dosage en poids !
Une botte de combien de gr ! 6 gousses petites grosses moyennes !!
Parfait,
génial, j'en fait régulièrement
ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 46
22 oct. 2016 à 23:24
Il ne doit pas falloir laisser ce beurre trop longtemps au congélateur, le persil va avoir goût de foin. J'avais congelé du basilic : il faut le consommer assez vite.