Beurre persillé à l'ail

ELIANE ZIELINKA
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
- 22 oct. 2016 à 23:24
 Ode - 20 avril 2020 à 12:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009370-beurre-persille-a-l-ail

Parfait,
génial, j'en fait régulièrement
ELIANE ZIELINKA
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
46
22 oct. 2016 à 23:24
Il ne doit pas falloir laisser ce beurre trop longtemps au congélateur, le persil va avoir goût de foin. J'avais congelé du basilic : il faut le consommer assez vite.