Aubergines grillées

Utilisateur anonyme - 16 oct. 2016 à 11:10
 Stéphane - 14 sept. 2024 à 13:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013234-aubergines-grillees

Il vaut mieux mettre le four à 180° et se limiter à 20 minutes : 200° et 30 minutes dans un four à chaleur tournante, c'est l'assurance d'avoir des aubergines carbonisées ;-) !
On trouve ainsi le bon gout de l aubergine. Je sers les tranches grillees avec un hachis d ail et de persil melange avec un peu d huile d olive
Je suivi la recette totalement, un ratage absolu. Tout a terminé à la poubelle.
Super
Pas de prise de tête
jeannine-nanou@hotmail.com
9 mai 2023 à 21:19
Guitou du sud
17 août 2022 à 11:14
Super
Bonjour,

Très bonne recette, merci. Cependant, la quantité d'huile me parait insuffisante afin que les rondelles soient fondantes (et non sèches). Serait-il préférable d'en ajouter au besoin ?
Bonjour,

Très bonne recette, merci. Cependant, la quantité d'huile me parait insuffisante afin que les rondelles soient fondantes (et non sèches). Serait-il préférable d'en ajouter au besoin ?
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
16 sept. 2018 à 15:03
Très bon. J'ai coupé les aubergines en rondelles.
Très bon froid avec une bonne sauce tomate