Risotto au fromage de Herve, chicons caramélisés au sirop de Liège et miettes de

cdvlausanne Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016 - 12 oct. 2016 à 10:34
 Ma cuisine - 12 oct. 2016 à 17:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011781-risotto-au-fromage-de-herve-chicons-caramelises-au-sirop-de-liege-et-miettes-de-speculoos

Ce sont des produits typiquement belges et il n'y a pas d'équivalent ;-) Et c'est fromage de Herve (un village de Belgique) pas fromage d'Hervé ;-) Faites une recherche google pour en savoir plus ... merci :-)
cdvlausanne Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016
12 oct. 2016 à 10:34
Qu'est-ce que le sirop de Liège et le petit fromage d'Hervé ? Pouvez-vous donner un équivalent ? Merci d'avance