Rumsteak de bœuf de chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel
Marilou
-
11 oct. 2016 à 13:49
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 6 oct. 2024 à 17:13
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 6 oct. 2024 à 17:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353179-rumsteak-de-b-uf-de-chalosse-au-sesame-noir-et-dore-potiron-caramelise-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353179-rumsteak-de-b-uf-de-chalosse-au-sesame-noir-et-dore-potiron-caramelise-au-miel
6 oct. 2024 à 17:13
25 janv. 2023 à 20:22
11 oct. 2016 à 13:49