Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère

Utilisateur anonyme - 8 oct. 2016 à 12:01
agnes-h99 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2016 - 10 oct. 2024 à 20:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012626-tarte-fine-rapide-aux-lardons-fromage-blanc-et-gruyere

agnes-h99 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2016
10 oct. 2024 à 20:30
agnes-h99 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2016
8 oct. 2024 à 20:06
très simple et super bon. Moi j'en ai fait des minis tartelettes pour l'apéro qui ont bien plu!
Mamicigalonne Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2017
19 nov. 2016 à 19:18
Super , moi aussi j'ai mis 2 pommes de terre nous l'avons mangé avec une salade c'était vraiment bon
Délicieuse recette, Personnellement je fais cuire 3 ou 4 pomme de terre que je fais cuire à l'eau et je les disposent avant les lardons. C'est un régal....