Rôti de porc à l'ail et au thym, rattes au four

mm - 2 oct. 2016 à 14:15
 Vivinne - 3 mars 2024 à 22:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351442-roti-de-porc-a-l-ail-et-au-thym-rattes-au-four

Délicieux. J'ai juste haché l'ail au presse ail et je l'ai fait mijoter dans le bouillon et, du coup, je n'ai rien mixer.
Recette à renouveler ????????
J ai mit un fond de vin blanc dans mon plat pour éviter que le fond accroché
Excellent ! Simple à faire et succès garantie. Rien à enlever ou rajouter
Un peu long à préparer, mais quel Bonheur !!!

J ai trouvé cette recette excellente.
Un seul souci , ma sauce n était pas onctueuse, trop liquide.
Débutant. A refaire.
Merci.

Recette facile a réaliser et un vrai plaisir à déguster...
EXCELLENTISSIME !!!!!! Je fais cuire plus longtemps l'ail et mets plus de thym pour plus de goût
Rapide à faire j'ai rajouté un cube de bouillon sur la viande en fin de cuisson et une c à c de fond de veau! Un régal
Simple à faire, rapide et délicieux !