Rôti de porc à l'ail et au thym, rattes au four

mm - 2 oct. 2016 à 14:15
Leilie Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2024 - 22 mai 2024 à 22:00
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Leilie Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2024
22 mai 2024 à 22:00
Excellente recette. J'ai simplement pré cuit les pommes de terre 15 mn au cuit-vapeur avant de les ajouter au roti. La sauce est délicieuse mais j'ai mis moins d'ail.
La sauce au bouillon n'avait aucun goût, celle de la cuisson était par contre extra
Délicieux. J'ai juste haché l'ail au presse ail et je l'ai fait mijoter dans le bouillon et, du coup, je n'ai rien mixer.
Recette à renouveler ????????
J ai mit un fond de vin blanc dans mon plat pour éviter que le fond accroché
Excellent ! Simple à faire et succès garantie. Rien à enlever ou rajouter
Un peu long à préparer, mais quel Bonheur !!!

J ai trouvé cette recette excellente.
Un seul souci , ma sauce n était pas onctueuse, trop liquide.
Débutant. A refaire.
Merci.

Recette facile a réaliser et un vrai plaisir à déguster...
EXCELLENTISSIME !!!!!! Je fais cuire plus longtemps l'ail et mets plus de thym pour plus de goût
Rapide à faire j'ai rajouté un cube de bouillon sur la viande en fin de cuisson et une c à c de fond de veau! Un régal
Simple à faire, rapide et délicieux !