Gratin de pommes de terre, crème à l'ail et gorgonzola

Signaler
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
 wanda54 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005660-gratin-de-pommes-de-terres-creme-a-l-ail-et-gorgonzola

il y a une erreur sur la quantite de creme , il est ecrit 50ml alors que sur le blog c est 50cl ce qui est plus plausible bien que j ai trouvé que ca faisait beaucoup de creme et je n ai pas tout mis.
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Pas mal mais les pommes de terre sont un peu trop croquantes sans précuisson
Ce gratin est un délice !
Mais, attention : l'ail au micro-ondes ne doit pas cuire 10mn, ...plutôt 10 secondes !!! (cela déborde, pensez à couvrir)
Ce gratin est encore meilleur (et plus moelleux) préparé la veille et pré-cuit (dans ce cas ne pas mettre le comté). Le lendemain, terminer la cuisson, après avoir ajouté le comté.
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire