Gratin de pommes de terre, crème à l'ail et gorgonzola
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
17 sept. 2016 à 14:51
wanda54 - 16 mai 2019 à 11:51
wanda54 - 16 mai 2019 à 11:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005660-gratin-de-pommes-de-terres-creme-a-l-ail-et-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005660-gratin-de-pommes-de-terres-creme-a-l-ail-et-gorgonzola
16 mai 2019 à 11:51
7 janv. 2017 à 17:08
16 oct. 2016 à 11:44
Mais, attention : l'ail au micro-ondes ne doit pas cuire 10mn, ...plutôt 10 secondes !!! (cela déborde, pensez à couvrir)
Ce gratin est encore meilleur (et plus moelleux) préparé la veille et pré-cuit (dans ce cas ne pas mettre le comté). Le lendemain, terminer la cuisson, après avoir ajouté le comté.
17 sept. 2016 à 14:51