Pissaladière traditionnelle

Utilisateur anonyme - 7 sept. 2016 à 09:24
 Nati - 21 août 2024 à 10:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322128-pissaladiere

Excellent
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024
31 juil. 2024 à 16:27
päte trop épaisse mis pourtant 20cl eau et 20 cl huile
Un peu de thym ou d'origan
et le pissala , bande de rigolo
1 juil. 2024 à 21:53
Une étoile parce que on ne peut pas n'en mettre aucune, vous pouvez appeler ça comme vous voulez sauf pissaladière
Pas terrible
Suuper
Je l'ai testée et c'est vraiment top
Oh, comme je déteste des recettes avec ‘une verre de ci et ça. C’est si difficile de mettre en ml????
Recette délicieuse et facile. Les anchois sont l’exception au « pas cher ». Un grand merci
je suis cuisinier. et c'est la vrai pissaladière de Nice
Un vrai délice !
excellent, pate inratable enfin pour moi!!!
Escusez moi. Je n avais pas lu le temps de cuisson dans les ingredients.