Bouillon asiatique végétarien

gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 31 août 2016 à 12:43
ChacalPoussiereux65 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2024 - 9 nov. 2024 à 08:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005334-bouillon-asiatique-vegetarien

ChacalPoussiereux65 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2024
9 nov. 2024 à 08:20
Globus777 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024
29 févr. 2024 à 19:17
Facile et très bon ????
Vraiment excellente! J'ai adoré. Petite question peut on ajouter l'eau des champignons noirs dans la soupe ??
Excellente
Elle est bonne mais manque un peu d'épices à notre goût mais merci^^
Très rapide à préparer et bon marché. C'est vraiment très bon. Je n'avais pas de coriandre, du coup j'ai mis du basilic et c'était une merveille ! Merci
Super recette, mes filles ont adoré. Vivement la prochaine fois qu'on en mangera. Plus rien à envier aux nouilles du restaurant.
Elle manque d un petit peps__Un reel gout asiatique n est pas vraiment present
Excellent et rassasiant avec du persil à la place du coriandre. Je pense que cette soupe va devenir un de mes classiques.
Très bon avec un peu de piment en plus !!
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024
31 août 2016 à 12:43
Tout le monde a aimé!