Clafoutis fèves, chèvre, chorizo et basilic

Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 - 24 août 2016 à 10:53
Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 - 24 août 2016 à 10:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012592-clafoutis-feves-chevre-chorizo-et-basilic

Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 4 442
24 août 2016 à 10:53
Bonjour, Je n'avais ni lait ni farine, j'ai donc opté pour de la crème liquide pour préparer ces clafoutis et nous nous sommes régalés ! La prochaine fois, je mettrais peut-être du fromage de chèvre frais pour apporter plus de fondant, et plus d'épices. A refaire :)