Salade tiède de pommes de terre aux lardons, sauce persil et curcuma

isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 23 août 2016 à 21:41 - Dernière réponse : dominique-c11 33 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention
- 10 juin 2017 à 19:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011248-salade-tiede-de-pommes-de-terre-aux-lardons-sauce-persil-et-curcuma

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 23 août 2016 à 21:41
délicieux
parfait. On peut remplacer la crème par de la crème de soja fluide.
helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 13:08
Je suis déçue, gustativement très fade.
dominique-c11 33 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 19:32
fade
Commenter la réponse de isabelle.d45.jdf