Kafteji tunisien
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012859-kafteji-tunisien
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13 mai 2024 à 10:26
20 déc. 2023 à 22:07
Merciiii
12 mars 2023 à 07:06
Je suis d’origine tunisienne et ma mère ainsi que mes tantes et mes grands-parents ne me l’ont pas apprise comme sa
De plus je voyage souvent en Tunisie et ce n’est pas la recette typique
19 nov. 2022 à 22:28
23 avril 2020 à 16:01
13 juil. 2019 à 09:25
12 juil. 2019 à 22:04
Modifié par Strumpfette le 17/08/2016 à 14:26
Modifié par Balico & co le 17/08/2016 à 11:29
Bonjour, peut-être n'avez vous pas tout lu ?
"Pour finir, arroser d’huile d’olive, et ajouter les épices : 1 cuillère à café de karouia et un peu de harissa (1 à 2 cuillères à café) ou pas du tout ; mais proposer, dans ce cas, un ramequin au milieu de la table afin que chaque convive en ajoute selon sa tolérance au piment. Parsemer de persil frais ciselé."
Donc on assaisonne de karouia et de harissa ainsi que de persil FRAIS. C'est bien suffisant !
7 août 2016 à 15:41
Pas d'assaisonnement ? Et le persil frit ou frais ?