Tomates farcies à la provençale

regine-p6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2016 - 4 août 2016 à 13:42
 manolo - 26 août 2023 à 11:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012955-tomates-farcis-a-la-provencale

Trés bonne recette.
anne-r14 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016
26 août 2016 à 19:31
Très bon, mais moins bon que la recette de ma grand-mère: elle ajoutait une tasse de mie de pain trempée dans le lait et essorée et un oeuf, pour que la farce se tienne bien. C'est aussi ce que je fais! La chair et le jus des tomates sont cuits rapidement à part pour faire une petite sauce tomate, mon mari aimant déguster ces tomates farcies avec des spaghettis, c'est moins sec avec cette sauce!
regine-p6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2016
4 août 2016 à 13:42
Facile et très bon...