Tomates farcies, sauce au St Môret®

camppinoise Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2016 - 3 août 2016 à 11:56
beatrice_m76 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019 - 23 juil. 2018 à 16:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002534-tomates-farcies-sauce-au-st-moret

beatrice_m76 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
23 juil. 2018 à 16:45
Bonjour, çà a l'air bon et frais mais que faites vous des 50 cl de crème liquide indiqués dans les ingrédients ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
17 août 2016 à 12:55
délicieux
camppinoise Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2016 4
3 août 2016 à 11:56
suggestion, j'ai cuisiné des courgettes avec du fromage à tartiner ail et fines herbes, "type Tartare", avec du jambon de paris, c'était très fin, et pas compliqué. je n'ai pas d'action chezl'1 ou l'autre de ces marques !