Poulet aigre-doux à l'ananas

markus black Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016 - 27 juil. 2016 à 15:59
MauricetteTHIERRY Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2019 - 10 févr. 2019 à 20:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339982-poulet-aigre-doux-a-l-ananas

MauricetteTHIERRY Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2019
10 févr. 2019 à 20:10
En réponse à Rachid, Merci pour l'intérêt que vous portez ma recette, c'est un sucré salé donc oui, la notion de sirop, donc de sucré est importante, mais rien ne vous empêche de tenter de la faire avec du jus à la place, pourquoi pas, en cuisine tout est permis, pourquoi ne pas rajouter une c à soupe d'édulcorant ou de miel pour garder l'idée du sucré à la place du sirop, si vous le faites, dites-moi en retour si c'est bon... Merci à vous
J'aimerais éviter l'ananas en boîte et acheter un ananas à la place, mais la recette parle de «sirop», si je passe mon ananas à l'extracteur de jus ça fera l'affaire ? (En gardant une partie pour les dès) , ou cette de notion de sirop, et non de jus, est importante ? merci!
markus black Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016
27 juil. 2016 à 15:59
Excellent!