Chakchouka complète

Valu - 14 juil. 2016 à 23:49
 Lou - 18 juil. 2023 à 18:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011110-chakchouka-complete

Super
Très bonne et faite avec des boulettes. Je n'ai pas mis de piment mais du ras-el-hanout jaune pour garder le côté oriental ! Merci pour la recette
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
23 juil. 2019 à 13:17
avec steak haché
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
23 juil. 2016 à 22:47
C'est bon.
délicieux tout le monde s'est régalé, pas difficile à réaliser, par contre j'ai fait revenir les poivrons, oignons , tomates épluchées en premier, ensuite la viande merci pour cette recette
Très bon je n'ai pas mis de merguez car je n'aime pas Ca mais le résultat satisfaisant