Filet de daurade royale aux petits légumes, glaçon d'huile d'olive à la coriandr

isabelle.d45.jdf 1090 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 4 juil. 2016 à 20:44 - Dernière réponse :  MathildeRatinaud
- 21 janv. 2018 à 08:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353291-filet-de-daurade-royale-aux-petits-legumes-glacon-d-huile-d-olive-a-la-coriandre

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 1090 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 4 juil. 2016 à 20:44
très bon
auguste-p 12 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 20:28
à tomber parterre...heureusement, à table on est assis !!!
Très bonne recette....merci de nous la faire partager...
Avec un bon vin blanc...hummmm!!!!
MathildeRatinaud - 21 janv. 2018 à 08:18
Le glaçon ne refroidit pas trop le poisson ?
Commenter la réponse de isabelle.d45.jdf