Mini Tartes Citron vert Spéculoos Meringuées

caroline-p98 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2023 - 28 juin 2016 à 14:56
Benedictedouceursmaison Messages postés 14 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2016 - 28 juin 2016 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011462-mini-tartes-citron-vert-speculoos-meringuees

Benedictedouceursmaison Messages postés 14 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2016 1
28 juin 2016 à 19:49
Bonjour Caroline
oui sans aucun problème 2 jours avant au réfrigérateur sinon on peut congeler le lemon curd et la pâte ;)
caroline-p98 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2023
28 juin 2016 à 14:56
bonjour,
peut on préparer le lemon curd à l'avance ainsi que la pate sablée?