Mini Tartes Citron vert Spéculoos Meringuées
caroline-p98
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2024
-
28 juin 2016 à 14:56
Benedictedouceursmaison Messages postés 14 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2016 - 28 juin 2016 à 19:49
Benedictedouceursmaison Messages postés 14 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2016 - 28 juin 2016 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011462-mini-tartes-citron-vert-speculoos-meringuees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011462-mini-tartes-citron-vert-speculoos-meringuees
28 juin 2016 à 19:49
oui sans aucun problème 2 jours avant au réfrigérateur sinon on peut congeler le lemon curd et la pâte ;)
28 juin 2016 à 14:56
peut on préparer le lemon curd à l'avance ainsi que la pate sablée?