Clafoutis de Guy Savoy

christiane.m45 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2016 - 22 juin 2016 à 18:08
 Valoudu91 - 3 juil. 2022 à 16:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012495-le-clafoutis-de-guy-savoy

Quel que soit le fruit utilisé, cerise, prune ou mirabelle, le résultat est top, surtout avec l'ajout d'un petit verre d'eau-de-vie de prunes.
cocofin Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2022
20 juin 2022 à 08:51
excellent !! un vrai régal !! J'ai juste couvert à mi cuisson avec une feuille alu car il était déjà bien doré mais la recette est parfaite !
Tout les convives ont adoré.
excellent ! un bon goût de clafoutis. je n'avais pas de crème épaisse, la crème liquide entière a parfaitement fonctionné.