Verrines au yaourt, Spéculoos, chocolat blanc et pistaches

danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 20 juin 2016 à 15:28
 monique - 2 oct. 2017 à 23:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009425-dessert-gourmand

Bonjour, peut-on préparer la veille et mettre en verrines le lendemain?
Cordialement
sylvie_v33 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2017
1 juil. 2017 à 12:18
Excellent, hyper facile, tout le monde a aimé. On peut le faire en petites verrines dans un café gourmand 8 à 10, dans ce cas moins de spéculoos et pistaches sont nécessaires.
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
20 juin 2016 à 15:28
Comme vous l'écrivez, c'est un vrai régal, très facile à faire, il faut juste bien fouetter le chocolat avant de l'incorporer. Merci.