Soupe aux épinards et au parmesan

jade_b
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2016
- 15 juin 2016 à 20:05
 LauraM - 3 nov. 2020 à 20:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011132-soupe-aux-epinards-et-au-parmesan

Même àvec de la crème reste assez âpre..
Excellent et ultra simple à préparer !
C'est une très bonne soupe. Je remplace la pomme de terre par une ou deux carottes ce qui donne un très léger gout sucre a la soupe et moins de calories.
jade_b
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2016

15 juin 2016 à 20:05
Testé ce soir, excellent ! Rapide et une façon un peu plus originale de cuisiner les épinards qu'avec de la béchamel. J'ai simplement mis un peu moins d'eau (500ml) pour une consistance un peu plus épaisse.