Soupe aux épinards et au parmesan

jade_b Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2016 - 15 juin 2016 à 20:05
 Djilali - 7 mars 2024 à 19:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011132-soupe-aux-epinards-et-au-parmesan

Superbe préparation. J'ai ajouté un peu d'herbes de provence
Même àvec de la crème reste assez âpre..
Excellent et ultra simple à préparer !
C'est une très bonne soupe. Je remplace la pomme de terre par une ou deux carottes ce qui donne un très léger gout sucre a la soupe et moins de calories.
jade_b Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2016
15 juin 2016 à 20:05
Testé ce soir, excellent ! Rapide et une façon un peu plus originale de cuisiner les épinards qu'avec de la béchamel. J'ai simplement mis un peu moins d'eau (500ml) pour une consistance un peu plus épaisse.