Far aux pruneaux au parfum de rhum

marthe2344 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2017 - 11 juin 2016 à 17:01
marthe2344 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2017 - 11 juin 2016 à 17:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351006-far-aux-pruneaux

marthe2344 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2017
11 juin 2016 à 17:01
excellent, j'ai mis 3 œufs et 300 gr de pruneaux découpés en 2. J'ai respecté ensuite les proportions et le temps de cuisson. Très moelleux parfait. Par contre je ne l'ai pas mis sur une grille car je le préfère froid. Merci pour cette recette facile à réaliser et savoureuse