Chaussons panés (cordon bleu maison)

Signaler
-
 Joh -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005346-chaussons-panes-cordon-bleu-maison

Très bonne recette. J’ai suivi les étapes et temps à la lettre. J’ai par contre fait préchauffé le four pendant que les cordons dorés dans la poêle.
Bonjour, peut-on remplacer la chapelure par une feuille de brick s'il vous plait?
Très bon. Et rapide à faire
Pas assez cuit! Malgré 10 min de poele et 10 min au four, les escalopes sont encore un peu rosées ... j'ai du remettre 10 min au four
à rappeler ,que la véritable escalope cordon bleu est faite non pas avec de la volaille ,mais avec du veau ,, ,,,elle le veau bien ! non !!!
Très bonne recette, pas sec et parfaitement cuit. Je ne l'ai même pas passé au four mais laissé simplement plus longtemps a la poêle.
Un peu long à faire mérites d'être plus rapide.
Super facile et super bon ! merci pour cette recette au top
Très excellent
Très bon le cordon bleu n'est pas sec et il est cuit. Merci pour la recette