Chaussons panés (cordon bleu maison)

lisette - 7 juin 2016 à 17:39 - Dernière réponse :  Joh
- 27 juin 2018 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005346-chaussons-panes-cordon-bleu-maison

Afficher la suite 
à rappeler ,que la véritable escalope cordon bleu est faite non pas avec de la volaille ,mais avec du veau ,, ,,,elle le veau bien ! non !!!
Pas assez cuit! Malgré 10 min de poele et 10 min au four, les escalopes sont encore un peu rosées ... j'ai du remettre 10 min au four
Bonjour, peut-on remplacer la chapelure par une feuille de brick s'il vous plait?
Très bonne recette. J’ai suivi les étapes et temps à la lettre. J’ai par contre fait préchauffé le four pendant que les cordons dorés dans la poêle.
Commenter la réponse de lisette