Croustade de sole aux pointes d'asperges

Milou - 3 juin 2016 à 06:21
 Marilou - 25 oct. 2016 à 18:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000350-croustade-de-sole-aux-pointes-d-asperge

Merci Strumpfette pour le renseignement.. Je vais pouvoir tester cette recette qui a l'air bien appétissante....
Utilisateur anonyme
15 août 2016 à 08:40
Bonjour
La parure c'est tout ce qu'on retire du poisson pour en faire les filets, donc comprendre: la tête, l'arrête centrale, la queue et les parties des nageoires et arêtes sur la périphérie du poisson, ainsi que la peau.
Tout le monde n'est pas un pro de la cuisine (sinon nous ne viendrions pas sur ce site) je ne sais pas non plus ce qu'est la parure des soles. Merci de nous éclairer si vous souhaitez que nous testions votre recette qui a l'air succulente.
Qu'est-ce la parures des soles ? Doit-on interpréter la peau ?
merci de votre réponse.