Pâté du Limousin, pommes de terre et viande

Nadeles - 26 mai 2016 à 08:59
 Um - 28 juin 2024 à 16:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003322-pate-du-limousin-pommes-de-terre-et-viande

Tres bien.un limougeaud qui vie en italie
excellente recette rapide à faire simple en même temps à faire absolument
Tres bonne recette
Ne pas oublier le sel et réduire le temps de cuisson
Je vais essayer pour Pâques
Une recette gastronomique, facile à faire, et très bien expliquée. Merci
Excellente recette que j'ai déjà faite plusieurs fois ! un régal !
Merci pour la recette
Cela sent bon la Creuse.
Bien réussi et mis un papier aluminium vers la fin car le dessus cuit assez vite
pas trouver mieux excellent merci
Parfait ça fait toujours un bon effet!!
Très bonne recette ,j essayerai de rajouter de la crème la prochaine fois...j ai mis de la muscade et fais cuire en chaleur traditionnelle ( non tournante)__
correspond bien à la recette de mon enfance
Savoureux !!!
Le vrai goût du pâté de pomme de terre j'y ai ajouté 20 cl de crème fraîche à mi cuisson. A refaire