Moelleux au chocolat individuels

Anou - 25 mai 2016 à 11:43
 Chacha - 19 sept. 2022 à 19:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004839-moelleux-au-chocolat-individuel

Pas assez fondant
Superbe recette.. ????
Bonne recette ! Je la referai sûrement. Toutefois, j'ai divisé par 2 la quantité de Sucre et la quantité de beurre, cela suffisait.
J'ai rajouté un fond d eau dans la préparation car elle n'était pas assez liquide.
Je fais toujours ces gâteaux, rapides et extrêmement bons et la texture coulante au centre mais moelleuse en même temps, magnifique. Je mets bcp moins de sucre, un sucre vanillé et 50 g de sucre en plus. Pas plus, le chocolat est déjà bien sucré.
C'est devenu le goûter que je fais régulièrement quand je ne suis pas motivée.cest rapide et très bon.
Aujourd'hui je les ai fourrés avec du beurre de cacahuète pour certai et un carré de choco pour d'autres un régal
Afficher les 13 commentaires