Yassa au poulet du Sénégal

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 Lepouletdu91 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000662-yassa-au-poulet


Laisser mijoter une nuit n'est pas necéssaire, mais sinon c'est plutot bien decrit.
laisser cuire un piment oiseau avec le poulet et les oignons
Plat succulent, recette simple et bine expliquée.
J ai fait mariner le matin pour le repas du soir un régale ça fessait longtemps que je n avais pas manger ce plat que mon papa préparé merci
hyper bon !!!
House monde c est régalée.__Pas de rajout de sel, la moutarde et les bouillons font le boulot..__Recette à recommandé et à faire et refaire. __Merci
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mardi 25 janvier 2005
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21 juin 2020

j'ai fait mariné juste 3h mais ça ne m'a pas empêcher de me régaler
Excellent, mais la prochaine fois je mettrai une cuillère de moutarde en moins.
j'ai rajouter une feuille de laurier ainsi que du gingembre râpé dans la marinade, ça a rehaussé le gout et m'a donné le gout du pays
Délicieuse recette ! A refaire !
c'est trop bon ça me rappelle le GABON
Excellent, facile et surtout délicieux ????
Recette délicieuse ! Petite "astuce" : n'hésitez pas à sucrer un peu si la combinaison moutarde + citron est acide. Et avec quelques olives vertes à ajouter pendant la cuisson c"est un régal.
Un vrai régal à refaire merci
un régal. ça nous a rappeler notre voyage au SENEGAL. A refaire
Absolument parfait, comme au pays. Merci ;)
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7 septembre 2021
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Merci à ceux qui ont apprécié la recette et qui l'ont dit. En revanche je ne comprends pas la personne qui juge si mal ce plat en disant qu'elle n'aime pas le citron et qui a réalisé ce plat (ou pas?) alors que j'annonce 8 citrons verts...
Moi qui n'aime pas le citron ds les aliments j'ai vraiment pas aimé. Tant mieux pour ceux qui aiment
c'est un delicieux plat
c'est le vrai yassa sénégalais. Miam!