Yassa au poulet du Sénégal

manou - 20 mai 2016 à 12:10
 Mimine 38 - 2 sept. 2022 à 11:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000662-yassa-au-poulet

Les doses sont bien calculées. Un très bon goût. Je conseille fortement aus amateurs.
Délicieux ! J'ai peut-être mis des cuillères à soupe trop bombées de moutarde ???? mais super bon! Et pas besoin de rajouter les cubes je trouve, il y a suffisamment de goût et puis c'est tellement bon les oignons ????
Manque un peu de goût et d' épices
Lepouletdu91
22 mars 2021 à 17:49
Laisser mijoter une nuit n'est pas necéssaire, mais sinon c'est plutot bien decrit.
laisser cuire un piment oiseau avec le poulet et les oignons
Plat succulent, recette simple et bine expliquée.
J ai fait mariner le matin pour le repas du soir un régale ça fessait longtemps que je n avais pas manger ce plat que mon papa préparé merci
hyper bon !!!
House monde c est régalée.__Pas de rajout de sel, la moutarde et les bouillons font le boulot..__Recette à recommandé et à faire et refaire. __Merci
julie_jdf6
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2020

11 mai 2020 à 18:58
j'ai fait mariné juste 3h mais ça ne m'a pas empêcher de me régaler
Excellent, mais la prochaine fois je mettrai une cuillère de moutarde en moins.
j'ai rajouter une feuille de laurier ainsi que du gingembre râpé dans la marinade, ça a rehaussé le gout et m'a donné le gout du pays
Délicieuse recette ! A refaire !
c'est trop bon ça me rappelle le GABON
Excellent, facile et surtout délicieux ????
Recette délicieuse ! Petite "astuce" : n'hésitez pas à sucrer un peu si la combinaison moutarde + citron est acide. Et avec quelques olives vertes à ajouter pendant la cuisson c"est un régal.
Un vrai régal à refaire merci
un régal. ça nous a rappeler notre voyage au SENEGAL. A refaire
Absolument parfait, comme au pays. Merci ;)
cinqsens
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022
2
23 juin 2019 à 19:25
Merci à ceux qui ont apprécié la recette et qui l'ont dit. En revanche je ne comprends pas la personne qui juge si mal ce plat en disant qu'elle n'aime pas le citron et qui a réalisé ce plat (ou pas?) alors que j'annonce 8 citrons verts...
Moi qui n'aime pas le citron ds les aliments j'ai vraiment pas aimé. Tant mieux pour ceux qui aiment
Hmmmm
c'est un delicieux plat
Super
c'est le vrai yassa sénégalais. Miam!