Tarte poires-spéculoos au miel épicé
BLU-LUNA
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017
-
20 mai 2016 à 09:39
Nath - 1 août 2023 à 12:13
Nath - 1 août 2023 à 12:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361026-tarte-poires-speculoos-au-miel-epice
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361026-tarte-poires-speculoos-au-miel-epice
1 août 2023 à 12:13
21 févr. 2017 à 20:31
17 févr. 2017 à 13:32
mais concernant les ingrédients nécessaires ; le gingembre est-il indispensable ? existe pas dans ma réserve... mais j'ai bien de la muscade ! merci pour le commentaire de Blu luna !
20 mai 2016 à 09:39
Le gout de la cannelle est trop important car le spéculos en contient déjà. En revanche, on ne sent ni le gingembre, ni la noix muscade.
Je la referais sans rajouter de cannelle et en doublant les doses de muscade et de gingembre. Je ne mettrais que 2 cuillères de miel (largement suffisant) pour éviter le gout du sucre à la dégustation !
Merci pour cette recette................