Houmous maison

martine_p41 3 Messages postés dimanche 9 janvier 2011Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 14:22 - Dernière réponse :  domy
- 27 août 2017 à 11:03
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008837-houmous

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martine_p41 3 Messages postés dimanche 9 janvier 2011Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 14:22
Très bonne recette ! je la réalise toujours avec des pois chiches en conserve + 2 CS Huile de sésame + 2 CS pâte de sésame "TAHIN" - 1 gousse d'ail dégermée - jus 1/2 citron - Sel/poivre (tabasco si l'on aime). Enfin, si nécessaire, j'allonge l'houmous avec un peu d'eau du bocal de pois chiches.
Pas si rapide que ça retirer la peau des pois chiches mais cela vaut le coup.
Lakafrine2 20 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscription 31 juillet 2016 Dernière intervention - 31 juil. 2016 à 09:41
C'est vrais je confirme très bonne recette simple ,mon astuce pour enlever plus facilement la peau des pois chiches en conserve que j'utilise chaque fois pour les apéros impromptus,je fait bouillir les pois chiches dans leur eau de conserve ,entre 5 et 10 minutes les peaux se détachent toutes seules ,j'égoutte en récupérant l'eau qui me sert a détendre la préparation
Je sers avec des bâtonnets de légumes ,carottes, courgettes ,branches céleris ect....et aussi des pains pitas
je pense que vous avez oublié une chose essentielle : cuire les pois chiches !!! IMANGEABLE
qu'est ce que le "tahiné" et ou le trouver ??
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