Tartelette fine aux poires et reblochon

delph26250 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2016 - 12 mai 2016 à 09:38
sylviane-c13 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359653-tartelette-fine-aux-poires-et-reblochon

sylviane-c13 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024
21 nov. 2024 à 15:06
Un régal ! J'ai juste rajouté un appareil ( 3 œufs et crème fraîche ) , j'ai étalé grossièrement mes 2 poires sur ma pâte feuilletée sur lesquelles j'ai mis mes lamelles de reblochon . 200 degrés , 35'
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
8 janv. 2017 à 17:21
Pas mal mais je trouve que la pâte feuilletée ne se marie pas forcément très bien avec le reste,
Très simple à faire et, vraiment, délicieuse!
Je confirme elle a fait le succès je confirme excellente elle a fait la réussite de mon repas entre amis
delph26250 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2016
12 mai 2016 à 09:38
Recette testée et approuvée. Juste un mot : excellente à refaire sans hésitation. Je l'ai accompagnée d'une salade de mache et cela était parfait