Figues au Monbazillac, fourrées au foie gras.

gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017 - 10 mai 2016 à 16:20
 Billy89260@ - 2 août 2023 à 23:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360134-figues-au-monbazillac-fourrees-au-foie-gras

Je vais faire des figues fourrés au froid gras. Si j’ai trop préparé de figues puis-je les conserver au congélateur jusqu’à la prochaine dégustation
Merci pour votre retour
gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017
10 mai 2016 à 16:20
Prendre des figues bien moelleuses et qui ne sont pas trop serrées dans leur emballage, elles seront bien meilleures.
Je les ai servi en entrée avec une salade.
....et pensez à aérer votre cuisine, pour les vapeurs de vin ;-)