Gâteaux fondants au Spéculoos

Utilisateur anonyme - 9 mai 2016 à 16:34
 Gegee - 1 juil. 2016 à 22:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012069-fondants-aux-speculoos

Jadoore le speculoos et j'avais très envie de tester cette recette de fondant......mais ......gâteau assez bourratif....je suis un peu déçue
Le gâteau n'est pas mauvais , pas du tout mais je m'attendais à un fondant et c plutôt très très costaud! !!!
Pour ma part,j'ai supprimé le lait,mis 150gr de pâte spéculos et ajouter 3c à soupe de biscuits speculos emiettés,un vrai régal !
Ca ressemble à du cake. Pas mauvais mais loin d etre transcendant.
Bon Mais sans Plus
Je let mangerais plusieur food
Goût pas mauvais,mais très pâteux Resultat décevant