Risotto aux cèpes et au parmesan

evelyne-e66
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2020
- 30 avril 2016 à 19:45
 KAKOU - 1 mai 2022 à 14:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008975-risotto-aux-cepes-et-au-parmesan

¨Pour moi c'est la meilleure recette du risotto que j'ai pu manger et je suis cuisinier dans un gastro
¨Pour moi c'est la meilleure recette du risotto que j'ai pu manger et je suis cuisinier dans un gastro
AllieBiZoo
Messages postés
581
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022

11 mars 2022 à 21:56
Très bon
MlleAmarante
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

29 avril 2021 à 13:33
Une excellente recette facile à réaliser. Je n’avais jamais incorporé de cèpes dans un risotto... quel régal !
Enceinte, j'ai décidé (à grands regrets) le vin blanc... C'était néanmoins divin!! Une délicieuse recette d'automne rapide et facile à faire... Que du bon!
Afficher les 13 commentaires