Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

Utilisateur anonyme - 28 avril 2016 à 08:50
surprisesetgourmandises Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 1 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2018 - 30 mai 2018 à 09:12
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surprisesetgourmandises Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 1 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2018
30 mai 2018 à 09:12
Réponse pour Mistigri et France : La recette est complète, il faut faire l'effort de tout bien lire. En ce qui concerne la crème pâtissière, elle sert à faire le beurre d'amande (il est écrit qu'il faut 53g de crème pâtissière) c'est donc là qu'elle intervient! Le reste de la crème peut servir à une autre recette (c'est difficile de faire exactement 53g de crème...). En espérant vous avoir aider!
la recette n'indique pas dans le montage à quel moment on met la crème pâtissière , il n'y a que le confit et les lamelles de rhubarbe : description incomplète ??
Je voudrais savoir comment on fait quand on n'a jamais les recettes entières, en effet, il manque toujours un bout
Vraiment décevant
Bonjour,
Qu'est-ce qu'on fait avec le confit de rhubarbe? Je ne le trouve pas dans la recette. Merci et bonne journée
Remsis RITAJE
28 avril 2016 à 08:52
Super et un deliçe féliçitation
Remsis RITAJE
28 avril 2016 à 08:50