Pommes de terre farcies de purée et ciboulette du jardin

résala - 27 avril 2016 à 13:28
christine24.jdf Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2016 - 18 août 2016 à 21:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011883-pommes-de-terre-farcies-a-la-ciboulette-du-jardin

christine24.jdf Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2016
18 août 2016 à 21:26
Je préfère faire cuire les pommes de terre entières au four et non à l'eau, c'est plus long mais bien meilleur !
Que fait le curé pour son homélie, si l'on prend sa chaire pour des pommes de terre ?
Je conseille donc la CHAIR pour la pomme de terre.
La recette m'a l'air délicieuse par contre !
M'a l'air très bon tout ça.
Petite précision: nous parlons de la chair, dans le sens de viande, et non de la chaire du prédicateur dans une église. Pourrait-on juste biffer le "e" dans la recette?