Roulade de chicons au comté, sauce crémeuse à l'échalote et Côtes du Jura

Jaja - 25 avril 2016 à 16:49
 Marlou - 13 nov. 2022 à 15:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010913-roulade-de-chicons-au-comte-sauce-cremeuse-a-l-echalote-et-cotes-du-jura

Excellent. Au lieu du comté on peut aussi mettre de la raclette et même du gruyère. Attention de pas mettre de sel.
michele-c65 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 6 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2019
25 janv. 2017 à 16:00
délicieuse recette je la recommande.
christelle.r88 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016
27 sept. 2016 à 20:47
très bon ,on c'est régalé ,la prochaine fois j'en ferais une plus grande quantité
Merci jaja :-)
Quelle délice meilleur que les endives au jambon. Extra je le recommande.