Gâteau roulé aux fraises et mascarpone

Margane - 24 avril 2016 à 09:49 - Dernière réponse :  FloB
- 24 mai 2017 à 15:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001221-gateau-roule-aux-fraises-et-mascarpone

Afficher la suite 
Ma crème au mascarpone est très liquide. Que s'est-il passé à votre avis?
A refaire, très bonne recette! Le roulé manqué cependant d'épaisseur, j'essayerais avec un peu de levure la prochaine fois. Cela n'empêche que les enfants l'adore.
Pour obtenir un biscuit qui ressemble à la photo il faut absolument séparer le blanc des jaunes d'oeufs et incorporer les blancs en neige à la preparation sinon le biscuit reste plat et ne ressemble pas du tout à ça ! Mais sinon le reste est délicieux !
Commenter la réponse de Margane