Gâteau roulé aux fraises et mascarpone

Margane - 24 avril 2016 à 09:49
 Marie - 29 mai 2022 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001221-gateau-roule-aux-fraises-et-mascarpone

Extra
Il manque une étape sur la recette de génoise !!!
Pour obtenir un biscuit qui ressemble à la photo il faut absolument séparer le blanc des jaunes d'oeufs et incorporer les blancs en neige à la preparation sinon le biscuit reste plat et ne ressemble pas du tout à ça ! Mais sinon le reste est délicieux !
J ai beaucoup aime tres bon
A refaire, très bonne recette! Le roulé manqué cependant d'épaisseur, j'essayerais avec un peu de levure la prochaine fois. Cela n'empêche que les enfants l'adore.
Ma crème au mascarpone est très liquide. Que s'est-il passé à votre avis?