Patates douces farcies au fromage frais, échalote et ciboulette

Utilisateur anonyme - 21 avril 2016 à 22:00 - Dernière réponse :  DIDICOCO
- 29 janv. 2018 à 16:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011914-patates-douces-farcies-au-fromage-fraise-echalote-et-ciboulette

Afficher la suite 
Excellent accompagnement !!!
Perso, j'ai préféré râper un peu de gingembre frais dans la préparation plutôt que d'en mettre en poudre.
Très très bon la famille à adoré !
AllieBiZoo 334 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 23 juin 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2016 à 23:38
Très bon, même si je trouve personnellement que le goût de la patate douce devient écoeurant à la longue
Super bon moi j'ai cuit mes patates douces à la vapeur enroulé dans de l'aluminium 30mn et ensuite suivie la recette excellent
Un délice! Je n'avais pas grand chose, alors Philadelphia , ail en poudre, sel poivre et un peu de gruyère rapé : SUPER !!!!!!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme