Baguette aux lardons gratinée à l'Emmental

martine-q27 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2017 - 20 avril 2016 à 17:55
 Francoise - 9 sept. 2022 à 15:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011390-baguette-aux-lardons-gratinee-a-l-emmental

Rapide merci
Fabefa Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 décembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2021
7 déc. 2021 à 20:32
Excellente recette, avec une salade, toute la famille a aimé
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
15 oct. 2017 à 01:34
Bon et rapide. J'ajoute un petit oignon que je fais revenir avec les lardons (en effet sinon ils restent crus). par contre mettre moins de crème et pour le gruyère j'en mets moitié dans la préparation et moitié sur le dessus pour que ça gratine. Miam! Merci pour cette recette
Très bon à l'unique condition de faire cuire vos lardons avant d'enfourner, sinon, ils sont crus...
martine-q27 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2017
20 avril 2016 à 17:55
très bonne recette pour un soir avec de la salade et même coupée en rondelles pour l'apéro. Je fais également une baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur que je recouvre de fromage blanc et dessus je mets une couche d'oignons émincés que je fais revenir avec des lardons et encore sur le dessus une bonne couche de gruyère avec une salade c'est un délice