Crème aux oeufs d'oie

portugaise 79 - 18 avril 2016 à 17:46
 Elise85 - 20 avril 2021 à 10:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347691-creme-aux-oeufs-d-oie

Ce flan est délicieux. Il faut simplement savoir qu'avec des œufs d'oie, c'est beaucoup plus goûteux. Cela donne l'impression d'un flan plus consistant. On s'est régalé !
Très bonne recette, simple et pas trop sucrée juste ce qu'il faut. Merci pour cette recette que j'ai suivi à l'identique pour les proportions, mais à la place de la vanille j'ai mis quelques gouttes d'extrait de café et c'était super bon. La crème, une fois refroidie, se tient bien. A refaire! (Peut-être avec d'autres arômes?...) à expérimenter
.
portugaise 79
18 avril 2016 à 17:46
bonjour.j'en est déja fait et elle était très bonnes.Par contre est ce qu'on peut faire la même rectte avec des oeufs de canne svp?