Galette de blé noir aux poireaux fondants et andouille de Guémené

isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 17 avril 2016 à 19:51
mauricette-a49
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
- 1 mars 2019 à 17:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359605-galette-de-ble-noir-aux-poireaux-fondants-et-andouille-de-guemene

mauricette-a49
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020

1 mars 2019 à 17:47
Bonne
annie-g81
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

14 janv. 2017 à 17:18
On ne dit pas galette, mais crêpe de sarrasin.
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

17 avril 2016 à 19:51
très bon