Galette de blé noir aux poireaux fondants et andouille de Guémené

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 17 avril 2016 à 19:51
 St?phane - 5 déc. 2023 à 05:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359605-galette-de-ble-noir-aux-poireaux-fondants-et-andouille-de-guemene

Inutile de mettre maïzena et levure
Cela ne sert à rien
Parole de breton
mauricette-a49 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2020
1 mars 2019 à 17:47
Bonne
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
14 janv. 2017 à 17:18
On ne dit pas galette, mais crêpe de sarrasin.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
17 avril 2016 à 19:51
très bon