Galette de blé noir aux poireaux fondants et andouille de Guémené
isabelle.d45.jdf
mauricette-a49
- Messages postés
- 1142
- Date d'inscription
- mardi 29 mars 2011
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 20 janvier 2019
mauricette-a49
- Messages postés
- 5
- Date d'inscription
- dimanche 14 décembre 2008
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359605-galette-de-ble-noir-aux-poireaux-fondants-et-andouille-de-guemene
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359605-galette-de-ble-noir-aux-poireaux-fondants-et-andouille-de-guemene
1 mars 2019 à 17:47
14 janv. 2017 à 17:18
17 avril 2016 à 19:51