Tofu pané aux algues wakamé, sauce yakitori

Xena66 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 15 avril 2016 à 09:33
 Natalia Kriskova - 16 avril 2016 à 16:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343531-tofu-pane-aux-algues-wakame-sauce-yakitori

Natalia Kriskova
16 avril 2016 à 16:50
Dans cette recette j'ai utilisé des algues fraîches (qu'il faut rincer car elles sont conservées dans du sel) mais on peut parfaitement utiliser des algues sèches : il faut simplement les réhydrater puis les utiliser directement dans la recette.
Xena66 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016
15 avril 2016 à 09:33
Bonjour, Je n'ai pas encore fait cette recette mais je voulais savoir si c'est des algues fraiches ou si l'on peut mettre des algues sèches. Merci pour la réponse. Je noterai cette recette quand je l'aurai fait.