Porc braisé en mode Shanghai
ptitplat
Natoche34 - 10 mai 2022 à 13:11
- Messages postés
- 58
- Date d'inscription
- lundi 11 janvier 2016
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 13 juillet 2018
Natoche34 - 10 mai 2022 à 13:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000699-porc-braise-en-mode-shanghai
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000699-porc-braise-en-mode-shanghai
10 mai 2022 à 13:11
2 déc. 2016 à 16:32
J ai doublé les quantités comme conseillé et c'était parfait !
22 avril 2016 à 19:45
12 avril 2016 à 03:36
Franchement très bonne recette, facile et rapide en plus .
Merci. Juste à penser à rehausser le goût (piment, poivre, tabasco...au choix)