Porc braisé en mode Shanghai

ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018 - 12 avril 2016 à 03:36
 Laure94 - 1 sept. 2024 à 14:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000699-porc-braise-en-mode-shanghai

Bonne recette, mais j'avoue avoir été un peu déçue ; pas assez parfumée à mon goût.
Bien explique
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
2 déc. 2016 à 16:32
Recette très bonne qui fait voyager.
J ai doublé les quantités comme conseillé et c'était parfait !
J'y ai doublé les proportions(sauf pour le concentré de tomate) et rajouter un petit peu de glutamate de sodium, c'était pas mal du tout.
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
12 avril 2016 à 03:36
Super mais un peu déçue par le manque de goût. Perso g recommence la fois prochaine en multipliant tous les ingrédients par 2 (sauf la viande) et en ajoutant un peu de piment. Et g ferai le caramel soit avec du miel soit eau/sucre mais en tout cas pas avec de l'huile : ça ne se dissout pas bien .
Franchement très bonne recette, facile et rapide en plus .
Merci. Juste à penser à rehausser le goût (piment, poivre, tabasco...au choix)