Lasagnes au poisson

soun - 7 avril 2016 à 19:56
 Ana - 13 févr. 2017 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005360-lasagnes-au-poisson

Excellent !!!!
J'ai remplacé l'oignon par un petit poireau haché et ajouté deux carottes hachées après avoir fait revenir le poireau et l'ail. Puis seulement j'ai ajouté le poisson.
Faisant attention à notre poids :(, j'ai fait une béchamel light (lait demi écrémé et maïzena)
Important : bien, bien, bien beurrer le plat ! Ma lasagne a un peu collé au plat
(il paraît qu'en mettant d'abord la béchamel, puis le poisson et seulement après, les feuilles de lasagne, cela évitera que ça colle => je tenterai ainsi la prochaine fois)
Juste un mot....Excellent.
J'ai suivi la recette et le résultat est très bon. J'ai utilisé du cabillaud surgelé et j'ai adoré même si la prochaine fois j'utiliserai du saumon.
Merci pour la recette.