Lasagnes au poisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005360-lasagnes-au-poisson
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13 févr. 2017 à 19:29
J'ai remplacé l'oignon par un petit poireau haché et ajouté deux carottes hachées après avoir fait revenir le poireau et l'ail. Puis seulement j'ai ajouté le poisson.
Faisant attention à notre poids :(, j'ai fait une béchamel light (lait demi écrémé et maïzena)
Important : bien, bien, bien beurrer le plat ! Ma lasagne a un peu collé au plat
(il paraît qu'en mettant d'abord la béchamel, puis le poisson et seulement après, les feuilles de lasagne, cela évitera que ça colle => je tenterai ainsi la prochaine fois)
7 avril 2016 à 19:56
J'ai suivi la recette et le résultat est très bon. J'ai utilisé du cabillaud surgelé et j'ai adoré même si la prochaine fois j'utiliserai du saumon.
Merci pour la recette.