Fondant au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

zaralo 10 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 5 avril 2016 Dernière intervention - 5 avril 2016 à 18:41 - Dernière réponse :  sheryne
- 7 avril 2018 à 01:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007873-fondant-au-chocolat-et-mascarpone-de-cyril-lignac

Afficher la suite 
EXCELLENT
Cette recette est mortelle ! inratable ! que des compliments !
et vous avez fait cuire votre gâteau à 150° dans un moule en silicone ???? sur un autre site même recette mais four plus chaud ...je vais tenter de réparer la catastrophe de mon gâteau absolument pas cuit à l'intérieur ...

Bonjour,

j'ai eu exactement le même souci que vous : il n'était pas cuit à l'intérieur ( mais le goût reste exquis). Je vais essayer également avec un moule en silicone à 150°.

J’adore,C vraiment super bon. Ça mérite vraiment ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️étoiles!!

le faire cuire dans un plat à tarte 15 à 20 mn en surveillant en plantant un couteau s'il reste propre c'est cuit ou à peine pour plus fondant à 150 degré pour le four à chaleur tournante (tout dépend de votre four
Commenter la réponse de zaralo