Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
-
 Pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011314-gateau-au-chocolat-suzy-de-pierre-herme

Excellent remède au confinement. Réalise 3 fois en 3 semaines
Excellent gâteau au chocolat ..moelleux à souhait __Recette très facile
Les proportions parfaites pour un gâteau fondant mais pas écœurant. J'ai remplacé le beurre par de la végétaline à cause d'une intolérance au lactose, le résultat est parfait ! Un grand merci pour cette super recette !!!
Le meilleur fondant au chocolat!
Super gâteau, tout le monde le réclame. Ne pas dépasser le temps de cuisson pour garder son moelleux et fond à l'intérieur. Merci monsieur HERME.
Suivre scrupuleusement la recette car c’est ce qui fait la différence entre un gâteau au choc normal et celui çi
Délicieux et Super facile à faire, le gâteau chocolat parfait!
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux
Excellent
Délicieux miam miam
surprenant en texture, un peu sablée, mais cependant bon comme gateau au chocolat
C'est écrit au début de la recette de préchauffer le four à 180 degrés...
Bonjour,
J'aimerai faire ce gâteau et je voulais savoir si je pouvais utiliser du chocolat noir à pâtisserie type nestlé dessert ?
Très bon ; mais la prochaine fois je diminue la dose de sucre à 125g.
DELICIEUX !!!! j'avais l'eau a la bouche vraiment bon.
Quelle température ??? Merci
Très bonne la recette,' a marché pour moi.
bonjour ,pouvez vous me dire svp qu elle marque de chocolat amer avez vous utilise pour la recette
merci pour la reponse

Vraiment très réussi! J'ai juste enlevé 50g de sucre et mis le beurre au micro-ondes, quelque secondes, pour le ramollir.

je vais l essayer mais il faudrai presiser a quel temperature je doit le mettre au four il a l air trop bon je le fait pour mes petites soeurs et mes parents je nevoudrais pas le rater a cause de la temperature
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2016

Très bon ce gâteau. sauf que 5 mns après que je l'ait sortit du four il est tombé
excellentissime!
par contre j'ai essayé de le refaire une seconde fois en utilisant du cacao 100% et le résultat a été désastreux, très compacte et sec
Peut-on utiliser du cacao à la place du chocolat dans une recette? et dans ce cas faut-il supprimer la farine ou diminuer la dose?
Excellent !!! Je l'ai fait et refait, et il reste toujours aussi bon !! Merci pour cette recette !
Excellente recette
Enormissime ! à faire et refaire !!
Un vrai délice et facile à faire. J'ai reduit un peu la quantité de sucre. Mes petits bouts de chou ont adorés. A refaire sans hésitation.
Mmh Très Bon... Mes Amies Ont Adorés .. Mais j'ai Ajouté De La LEVURE dedans
Bravo pour cette recette mes enfants et moi même on s est régale
Excellent ! J'ai juste eu à diminuer la quantité de sucre et mis du beurre salé à la place du beurre doux. Il est fondant et léger à la fois. C'est le meilleur gateau au chocolat que j'aie jamais mangé. Tout le monde a adoré.
Excellent pas tu tout mais alors du tout sec. Je l'ai préparé pour l'anniversaire de mon fils avec en plus un nappage au chocolat et des deco tout le monde a adoré. Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016

Tuerie absolue ! C'est évidemment très chocolaté mais tellement bon :)