Porc au caramel chinois à ma façon

chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 31 mars 2016 à 16:42
 Catherine 84 - 9 mai 2016 à 13:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011162-porc-au-caramel-chinois-a-ma-facon

Catherine 84
9 mai 2016 à 13:34
Très bonne recette, plat assez chargé en sucre mais fidèle au goût que nous connaissons. Etonnée du commentaire précédent car viande très tendre !
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
Modifié par Strumpfette le 9/05/2016 à 14:42
J'ai préparé cette recette aujourd'hui. Il me semble avoir correctement suivi les consignes. Viande dure et sèche malgré la longue cuisson. Un peu déçue.